Review Produk

#Bemoreproductive dengan XWork: Solusi Lengkap Memilih Ruang Kantor

blog competition pengumuman xwork

Halo guys,

Bagi kamu pebisnis muda, hal penting apa sih yang harus diperhatikan ketika sedang mengembangkan bisnismu? Di era digital seperti ini, promosi via media sosial tentu merupakan hal wajib yang harus dilakukan. Selain itu, era digital juga membuat kita gak wajib lagi memiliki toko ataupun ruang kantor fisik. Hal ini tentu saja membuka peluang untuk memulai usaha dengan modal yang minim.

Persoalannya, semakin besar bisnis yang kita geluti, akan semakin besar pula jumlah konsumennya. Meskipun toko atau kantor fisik dianggap sudah mulai tidak krusial lagi, tapi toh ketika bisnis mu semakin besar, kamu tetap memerlukan kantor yang menjadi pusat kegiatan bisnismu.

Percaya atau gak, kantor fisik dari suatu bisnis dapat mendongkrak kepercayaan konsumen akan bisnis yang kamu jalani loh. Hal tersebut wajar saja, karena kantor fisik masih menjadi salah satu indikator bahwa bisnis kalian ini real alias bukan tipu-tipu. Β Dengan demikian, kantor fisik secara tidak langsung mendongkrak juga keuntunganmu. Semakin real dan bisa dipercaya, maka semakin banyak pula konsumen mu. Semakin banyak konsumen mu maka semakin produktif lah bisnismu. Jadi, buat kamu para pebisnis muda, jangan ragu untuk mulai memikirkan ruang kantor fisik buat bisnismu.

Lantas bagaimana memilih ruang kantor yang cocok untuk bisnismu? Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan mulai dari harga, kapasitas ruang kantor, hingga kelengkapan kantor yang dapat menunjang kreativitas dan produktivitas karyawanmu. Wah, kalau begitu, memilih ruang kantor gak bisa sembarangan? Betul. Seorang sahabat yang adalah pebisnis muda pernah mengatakan kepada saya bahwa pemilihan ruang kantor bisa memakan waktu berbulan-bulan karena harus survey sana-sini dan cek harga sana-sini. Ribet ya? Yess.. Tapi jangan kuatir, pada kesempatan kali ini, aku akan share satu website yang menurutku oke banget untuk kamu yang gak mau ribet survey sana-sini, cek harga sana-sini untuk mencari ruang kantor yang cocok. Nama website nya Xwork.

Xwork merupakan website yang menyediakan berbagai macam ruang kantor dan ruang meeting yang harganya bersahabat. Kita tinggal memasukkan kriteria-kriteria kantor fisik yang kita inginkan seperti kapasitas hingga lokasi, setelah itu, kita akan langsung diberikan beberapa ruang kantor yang cocok dengan kebutuhan serta keuangan kita. Kita jadi gak perlu repot lagi survey sana-sini. Kita tinggal memilih mana yang paling cocok buat bisnis kita. Tentu hal ini membuat kita lebih efisien baik waktu maupun biaya, bukan? Kita bebas memilih, mana sih ruang kantor yang sekiranya cocok untuk bisnis kita? Mana ruang kantor yang bisa membuat kita dan karyawan lebih produktif atau dengan kata lain, membuat kita #bemoreproductive?

Ini ni beberapa alasan kenapa Xwork itu oke banget.
Beberapa alasan kenapa Xwork itu oke banget

Hal yang paling aku suka dari website ini adalah kelengkapan yang ditawarkannya. Kita gak hanya ditawarkan berbagai ruang di lokasi-lokasi strategis tetapi juga ditawarkan fasilitas catering buat karyawan. Ya, kita gak perlu repot lagi mikirin makan siang karyawan kita. Jadi, kita gak hanya bisa sewa ruang kantor dengan harga yang sesuai kantong, tetapi juga bisa meminta layanan makan siang bagi karyawan kita. Selain itu, kita juga gak perlu kuatir, karena harga yang tertera dalam website tersebut adalah harga real loh guys. Mantap kan? Buat kamu yang bener-bener pengen tahu apa saja fitur atau keunggulan dari layanan Xwork, ni aku kasih tahu:

Feature dari xwork.png

Dengan fitur dan keunggulan seperti di atas, aku rasa ini adalah salah satu website sewa ruang kantor yang oke banget dan patut dicoba. Ini cocok banget buat para pebisnis muda yang masih memiliki jumlah karyawan dan biaya terbatas. Bagiku pribadi, Xwork ini benar-benar solusi lengkap, penyelamat para pebisnis muda yang baru saja mengembangkan bisnisnya. Boleh banget ni guys dikepoin, buat kamu yang semangat untuk mengembangkan bisnismu. Segera #bemoreproductive dengan Xwork!

Notes: Mau liat video review ku mengenai website XWork.co ? silahkan klik disini

Advertisements

8 thoughts on “#Bemoreproductive dengan XWork: Solusi Lengkap Memilih Ruang Kantor”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s